PPDB 2024/2025 SUDAH DIBUKA!

Saatnya mengambil kesempatan, menyiapkan masa depan. PPDB SMK WARGA Tahun Ajaran 2024 / 2025 sudah DIBUKA.

Untuk adik- adik kelas IX SMP/MTs sederajat segera daftarkan dirimu ambil peluang ini bergabung bersama SMK WARGA Surakarta.

Mengapa harus memilih SMK WARGA ? karena banyak keunggulannya, yaitu :
SMK Pusat Keunggulan SMK FAVORIT, KELAS INDUSTRI ALAT BERAT, RUANG KELAS AC, PERALATAN PRAKTIK CANGGIH DAN LENGKAP, JARINGAN INDUSTRI LUAS, BURSA REKRUITMEN TENAGA KERJA TERPERCAYA, PENGAJAR BERKOMPETEN, PRESTASI TINGKAT NASIONAL DAN INTERNASIONAL, GARANSI KOMPETENSI
——————————————
AYO SEGERA DAFTAR
PPDB Tahun Ajaran 2024/2025
dibuka Bulan September 2023
SECARA ONLINE
linktr.ee/smkwarga

SECARA LANGSUNG
Datang ke SMK WARGA Surakarta
Jl. Kol. Sutarto. No.81 , Jebres , Surakarta

CALL CENTER PPDB
PROGRAM KEAHLIAN
– TEKNIK MESIN
– TEKNIK OTOMOTIF
– TEKNIK ELEKTRONIKA

Pendaftaran Online

Calon siswa dapat mendaftar lewat web PPDB secara online dan dapat di akses 24 jam

Membayar & Verifikasi Pendaftaran

Pembayaran dan mengisi form verifikasi data diri setelah calon siswa mendapatkan kode VA (Virtual Account) dan link gform untuk upload berkas yaitu KK, Akta Kelahiran, Pas Foto, KIA (Jika punya) serta bukti pembayaran pendaftaran.

Cek Fisik, Tes Masuk, & Wawancara

Calon siswa diwajibkan untuk datang ke sekolah untuk cek fisik & tes masuk calon siswa serta wawancara orangtua calon siswa dengan waka SMK Warga.

Kenapa Harus Memilih SMK Warga ? cek video diatas ya!

Bagi adik-adik SMP yang ingin melanjutkan sekolah. Tidak usah bingung-bingung memilih sekolah. SMK Warga Surakarta “Wes Cetho” pilihan yang tepat. Sekolah Pusat Keunggulan “Center Of Excellence” dengan fasilitas komplit, canggih, dan kekikinian.