Prestasi Guru

1. Pemakalah Seminar Nasional “Pembelajaran Matematika yang berorientasi pada Pemanfaatan Teknologi Informasi” th. 2010 di UNS Surakarta. (Sri Wahartojo, S.Si)
  2. The International Seminar on : Improving Teacher’s Professionalism in Implementing IT Based Learning to Prepare Student Mindset th. 2009 di Surakarta sebagai peserta (Sri Wahartojo, S.Si.)
  3. Peningkatan Keprofesionalan Pendidik dalam rangka Sertifikasi th. 2008 di UNS Solo sebagai peserta (Sri Wahartojo, S.Si.)
  4. Seminar Nasional dalam Pembelajaran MIPA yang menarik di Salatiga th. 2005 sebagai peserta (Sri Wahartojo, S.Si.)
  5. Seminar Information Technology th. 2007 di USAHID Solo sebagai peserta (Sri Wahartojo, S.Si.)
  6. Memacu Minat Belajar SAINS dan TEKNOLOGI th. 2004 oleh JIS Network dan DIKPORA Solo sebagai peserta (Sri Wahartojo, S.Si.)
  7. Pendidikan dan Pelatihan Client ICT 2007 di SMKN 2 Surakarta sebagai peserta (Sri Wahartojo, S.Si.)