Guru & Tendik

Guru & tenaga pendidik

SMK Warga Surakarta

Hallo! Kami adalah Guru & Tenaga Pendidik dari SMK Warga Surakarta.

Kepala sekolah SMK Warga adalah Bp Sarjoko, S.T . Guru-Guru SMK Warga merupakan sosok dibalik suksesnya anak didik yang sudah lulus dari SMK Warga yang kompeten dan inovatif di dunia pekerjaan, selain hebat dan berkompetensi guru-guru SMK Warga adalah guru yang sangat asik dalam kegiatan pembelajaran, metode pembelajaran di SMK Warga dijamin tidak akan membosankan!

Guru teknik

Pemesinan

Guru & Toolman di Teknik Pemesinan adalah bapak-bapak hebat yang mencetak para juara di sekian banyak perlombaan yang di ikuti oleh siswa SMK Warga dari mulai ajang lomba di tingkat daerah sampai nasional! bapak-bapak ini juga pernah meloloskan siswa pemesinan sampai perlombaan tingkat internasional!

Guru teknik

Kendaraan Ringan

Guru & Toolman Teknik Kendaraan Ringan adalah bapak-bapak yang hebat dan inovatif, di tahun 2022 Teknik Kendaraan Ringan berhasil mengkonversi sepeda motor matic konvensional menjadi sepeda motor matic bertenaga listrik! selain itu banyak pekerja perusahaan pertambangan yang ada di indonesia lolos berkat bapak-bapak teknik kendaraan ringan SMK Warga Surakarta!

guru teknik

Elektronika Industri

Ini adalah profil bapak ibu guru yang mengampu teknik elektronika industri, selain kece mereka juga dari bermacam2 latarbelakang pendidikan yang berbeda2 yang berkolaborasi bersama mendidik dan membentuk karakter anak2 untuk siap bekerja,walaupun elektronika industri jurusan baru di SMK Warga surakarta tetapi jurusan elektronika juga termasuk jurusan favorite untuk mereka yang ingin masuk di Smk Warga surakarta

tendik

Tenaga Pendidik

Tenaga Pendidik memegang peran penting dan strategis dalam upaya meningkatkan mutu pendidikan, serta peningkatan kualitas SDM di SMK Warga Surakarta.
Dengan sepenuh hati melayani segala kebutuhan sekolah meliputi administrasi pengelolaan, pengembangan, pengawasan, dan pelayanan teknis untuk menunjang proses pendidikan di SMK Warga Surakarta.