VISI & MISI

Menjadi Sekolah Menengah Kejuruan yang profesional, berkarakter dan terpercaya

MISI

1. Sinergi dunia pendidikan dalam pemberdayaan Sumber Daya Manusia (SDM) yang profesional

2. Membangun pola disiplin dan etos kerja yang dilandasi akhlak yang mulia.

3. Membangun kreativitas berpikir, berkarya dan selalu berupaya mengembangkan diri secara maksimal dan berkelanjutan

4. Melakukan standarisasi peserta didik sesuai dengan standar Dunia Usaha/Dunia Industri.

5. Bekerjasama dengan devisi pelatihan DU / DI secara nasional dan internasional.

6. Terwujudnya sekolah yang berwawasan lingkungan menuju sekolah yang bersih dan hijau.

TUJUAN

1. Siswa memiliki kompetensi penguasaan konsep untuk seluruh mata pelajaran secara komprehensif dan benar sehingga mampu berkompetisi ditingkat nasional dan tahun 2012 mampu berkompetisi di tingkat internasional.

2. Siswa mampu menggunakan Bahasa Inggris sebagai alat komunikasi untuk mendapatkan pengetahuan yang lebih luas

3. Siswa mampu membangun kebiasaan yang aktif untuk mencari informasi menggunakan teknologi informasi.

4. Sekolah memiliki sarana dan prasarana penunjang PBM yang lengkap.

5. Sekolah memiliki guru dan tenaga pendukung yang handal untuk mendukung seluruh manajemen sekolah.

6. Sekolah memiliki hubungan kemitraan yang baik dengan seluruh warga sekolah, <em>stake holders</em> dan instansi serta institusi pendukung pendidikan lainnya.

7. Siswa memiliki, mengaplikasikan dan meningkatkan nilai-nilai ketuhanan serta nilai-nilai kehidupan yang bersifat universal dalam kehidupannya.

SLOGAN

Menanam Benih Pendidikan di Bumi Nusantara

Mencerdaskan Anak Bangsa Sepanjang Masa

school hours

M-F: 8am – 3:30pm

1234 Divi St. #1000 San Francisco, CA 94220.

Phone

(135)-573-2361