Sepekan SMK WARGA Surakarta #2

SEMANGAT PAGI!

Semangat Pagi!

Kebersamaan merupakan semangat bagi kami. Semangat untuk bersama-samamemperjuangkan masa depan… Semangat pagi…!!! #smkwargasolo#smkwargasurakarta#semangatpagi#warg

EKSTRAKURIKULER E-SPORT DI SMK WARGA!

Ekstrakurikuler Esports di SMK WARGA dilaksanakan setiap Hari Kamis, Jam 15.00 WIB Ekstrakurikuler ini merupakan sarana dan wadah mengembangkan minat/bakat serta skill siswa berbagai aspek bidang esports seperti management waktu, teamwork, dan skill-skill teknologi #esports #mobilelegend #ekstrakurikuler

WEBINAR PERUBAHAN PERILAKU SMA/SMK DAN SWASTA SE-KOTA SURAKARTA

Pada hari Selasa, 20 September 2022 jam 09.00 – 12.00 WIB, dilaksanakan WEBINAR PERUBAHAN PERILAKU oleh Satgas Perubahan Perilaku Republik Indonesia yang menyasar pelajar jenjang SMA/ SMK negeri dan swasta se- kota Surakarta. SMK WARGA Surakarta juga turut berpartisipasi dalam kegiatan ini. Seluruh warga sekolah yangmengikuti webinar ini. Siswa mengikutinya di kelas masing-masing. Guru dan Warga sekolah juga ada yang mengikutinya di aula SMK WARGA. Semua hal yang disampaikan tentang Perilaku Hidup Bersih dan Sehat dapat diterima dengan semangat dan antusias.